巨木

主吃Death Note相关,时不时会翻译一下喜欢的fanfiction之类的。

【L月/翻译】《Wrong》Part 2

在阅读本文前请务必确保自己已经看了「《Wrong》阅前必看」一文:http://hugewood.lofter.com/post/1e6cd291_ff6a981


#ooc高能注意# #ooc高能注意# #ooc高能注意#

※本章有性描写





L一手让基拉的脸面向着他,另一只手去解开他的牛仔裤,享受着他所展露出来的渴望。“我会从你的嘴开始。”他以他所能做到的最为空洞的声音说。基拉知道从现在开始他要去取悦L,而L声音里的情感的份量则是引领他成功的唯一向导。他几乎是扑向L的肉∣棒,他是多么的饥渴,而L为那包围着他的湿热和基拉所表现出的自愿服从而喘息。


他从没有过一个爱人,亦从没想过要一个,而他仍然不想——有什么能与这比较呢?让基拉跪在他面前以证明L是优胜者,没有人能够与他匹敌。乏味的感情又怎么可能比胜利好呢?


他猛推开基拉的头,他已经非常接近高丨潮∣了。但他还不想丨射丨出。他想尽他所能地使用基拉,让他求他,并无助地躺在他身下,再一次表明基拉这具肉体是用作给他自己寻欢作乐的。


然后,因为基拉已经当了一个好孩子很久了,他会用润∣滑∣液的。这一次。


基拉明白这沉默的暗示——他曾经被彻底训练过这些。他躺下来,张开双腿,举高臀部,完全不知羞耻且毫无尊严。“求你,龙崎,求你,你拥有我,我是你的,求你享用我,求你使用我,求你,求你,求你!”


“是谁赢了?谁赢了,基拉?”L低吼着并停在基拉的两腿之间。他喜欢当他这么做时基拉接下来会说出的话语。


“是你赢了,你赢了,我输了,我是你的,你拥有我,你赢了我,我什么也没有——没有任何东西——我是你的,不是我自己的,求你龙崎,求你使用我,求你!”


“你是我的什么,基拉?你是什么?”


“你的奴隶。”年轻男人呻吟,和L一样被他自己所说出的言语兴奋了起来,“我是你的奴隶,我是你的财产,我是你的,你的,求你——”当L开始扩张他,把他滑溜的手指塞入他的温柔之地时,他呜咽着,并把他的臀部抬得更高。“求你。”他喘息着,脸容因愉悦而扭曲。当L抽走他的手指,插∣入,紧抓着他的臀∣瓣,并强迫他静止不动,而不是如他所愿地让他迎接每一下的冲刺时,“求你!”他哭喊着。


“说我的名字,基拉。”L命令,在此刻迷失了自己。“说是谁打败了你,说是谁拥有你,说是谁赢了——”


“L!”基拉尖叫,在他说出那个他只能在这种时候才能使用的名字的同时射出。L再次低吼,把他自己深深地埋入基拉里面,并到达他的高∣潮。


我的。”


“你的。”基拉低声赞同,眼睛振动着闭上。“全是你的,身体,精神和灵魂。”


评论

热度(9)